Заблудилось лето

Заблудилось лето среди желтых листьев,
 средь цветов последних и грибов ,что ищем,
средь  лучей сквозь тучи , прятки любит очень,
чтоб  в лесу и в парках  ей не встретить осень,
Мы не станем спорить  и зачем нам это,
 хорошо  подольше всем    тепла  и  света,
чтоб  на время     "бабьим"  летом  обмануться,
  мы еще успеем  осенью проснуться ...
Лилия Л 0509 2020

 ----------------------


Рецензии