Мы их понять не можем, а они

Мы их понять не можем, а они
лезут в сознанье!
 
Зоны аномальные,
Разноцветные шары…
С виду-то нормальные,
Вроде, как и мы…

Но когда вдруг подлетают
И на нас глядят.
Разум будто тает
Кто-ж в шарах сидят?

Страшно ощущенье,
Сходишь, что с ума!
Ужас и смущенья,
Мёртва тишина!

Чёткость в их движеньях,
Как живых существ!
Вы с другого измеренья?
Иль миров иных?

Я бродя по свету,
Трижды их встречал!
Я искал ответа?
Он в  мозги,  влезал!
    ===========
Не я их изучал! Они
обследовав меня
 улетали не давая
 дотронуться!

А что, внутри их кипит?


Рецензии