Россия в сердце моём

Поля, перелески, речушки и долы,
России великая крепкая стать.
Простор необъятный нам радует взоры
И русская удаль - России подстать.
Берез белоствольных нежнейшие кроны,
Степные ветра, иссушающий зной...
Искрящийся первый снежок, в море волны -
На наших просторах для нас лишь с тобой.
Зачем европейские Лувры, Версали?
Зачем океанских просторов прибой?
России великой прекрасные дали
За жизнь не познать, не открыть нам с тобой.
Просторы родные всегда нам милее,
Не надо чужих городов и дорог.
Моей ненаглядной России аллеи
Храню в своем сердце, шагнув за порог.


Рецензии