Забытье

  Забыть бы всё,и стать другим,
  И стать обычным оборванцем.
  Завыть как серый Изенгрим,
  Стать стойким,бронзовым спартанцем.

  Всю жизнь из памяти стереть,
  Стереть замшелые обиды.
  Забыть потерянную медь,
  Лесов благоуханных виды.

  И шум зловоннейшей реки,
  Затёртые друзей портреты.
  С травою дикой пироги,
  И лотерейные билеты.


Рецензии