Ростов

Наш душевный купеческий город
В нём народ далеко не простой
Кто родился в Ростове тот знает
Что особой чертой наделён

Широтой души обладая
С чувством юмора на высоте
Свои принципы не придавая
Мы всегда всем поможем в беде

Здесь на юге уклад ведь особый
Доброта и открытость в крови
Но и зло усмирить нам под силу
Так что лихо смотри не буди

Вековых нам событий история
Подсчитала немало в себе
Но надлома Ростовского духа
В этих строках не видеть тебе

Ростовчанина сразу узнаешь
Его вряд ли ты спутаешь с кем
И уж точно уже не забудешь
И не надо встречаться в Москве ))

Наш народ проницательно умный
И с предчувствием всё хорошо
Переспрашивать дважды не будет
Если нужно подставить плечо

В разговоре ему станет ясно
С кем имеет он дело в быту
Обманут Ростовчанин сложно
Не пытайтесь накликать беду

Наш народ очень светлый и добрый
И открытый всегда ко всему
Приезжайте в наш сказочный город
Улыбнитесь как солнцу ему

И оставит он вам впечатлений
Самых лучших что были у вас
Захотите ещё вы вернуться
И увидеть наш город не раз

Наши люди какое-то чудо
Их не спутать нигде и ни с кем
Оставайтесь и будьте любимы
Ведь Ростов это город для всех!


Рецензии