Добро всегда в цене!

Добро всегда в цене!  05.09.2020

Жестокость, алчность, нетерпенье.
Есть маркер нынешних времён.
Настал этап для возрождения.
Ведь эгоизм давно силён.

Мы не услышали Творца.
И ОН, нам дал ковидо –вирус.
Реальность новая дана.
Чтоб не ушли в конечный минус.

Пора осмыслить суть вещей.
Понять, что главное для мира.
Найти всё лучшее, в себе.
Что увеличить СВЕТ и силы.

Добро умножить и любовь.
Покончить с диким эгоизмом.
Найти себя, своих, своё.
Чтоб стать началом альтруизма.

Не все способны осознать.
Значение любви, отдачи.
Не все способны отдавать.
И ощущать людей, как братьев.

Но есть отважные средь нас.
Они готовы к переменам.
Настал для возрождения час.
Пусть ширится любовь и вера.


Рецензии