Стираюсь

Ругаю себя за то,
что тебе пишу.
Ругаю тебя за то,
что опять мне снишься..
Но я тебе больше намеков своих не скажу.
Лелею надежды того,
что из сердца
ты удалишься.
Сдаю в химчистку пальто
вместе с мыслями мышцы.

Пора с этой грязи умыться.
Ты знаешь, чем я дорожу
И прекрасно все помню лица.
Хотела б сказать: ухожу,
но ведь этого не случится.
И ты знаешь причину уже.
Я краснею от взгляда..
Не смотри мне в глаза (туше),
Умоляю, не надо.
 
Это стыд.
Это боль и безумство.
Дай альбомные мне листы-
Нарисую все там свои чувства
Я закрашу страницы жизни,
и ты
вместе с ними уйдешь в искусство.
Я тебя там оставлю, как память.
Будешь самой любимой картиной..
Я дарю тебе флешку. Стираюсь.
Погружаюсь в рутину.

Ты сотри меня вместе с той песней,
И слова все мои удали.
А те дни, когда были мы вместе-
теперь уж нули..

Не ищи меня больше. Не надо.
Я потратила красную нить.
Моё время- выискивать смысл и правду
Укончилось.
Тому, видно ,быть.
 
Ругаю себя трехэтажным..
"Зачем ты сказала-люблю?"
Вульгарно и так эпатажно..
Но если ты хочешь..
То я..
Повторю....
 
Безрассудно, да?
Я согласна.
Но ты мой огонь забери.
Целуешься, правда, прекрасно.
Вот сам и гори.
 


Рецензии