Их взгляды встретились и ВСЁ свершилось

Их взгляды встретились и ВСЁ свершилось
Пространство их Вселенной изменилось
Они теперь один в другом
И только слышно ОМ, ОМ, ОМ.
Он слышен на Земле и на иных планетах.
И благодарны им все существа за это.
За то что в мир они приносят Ом
И Бога Свет ,все вспоминают Дом...
Пришли мы в этот мир по своему велению,
Найти друг друга и вернуть Любовь Богов,
Там ,где Есть мы Богов движение,
Где есть Любовь ,там страха нет оков...
Мы Свет и Вечность и сияние Момента.
Мы брызги водопада и роса.
Мы чахнем без Любви как дама без комплимента.
Мы искры нашего Отца
Мы гром и молния и взрывы всех салютов,
Раскат сияния на небе Северов,
Мы друг без друга как малютки,
как Пушкин,Блок и Маяковский без стихов
Мы всё и ничего,мы тишина Вселенной,
Ом всех Вселенных,слов не подобрать.
Мы Дух ,который в вечности нетленный,
Мы всё и ничего не дать ни взять...


Рецензии