Дарящая любовь и счастье
Моя ты благодать, восторг и моя слабость.
Молю я о тебе, живём с тобою дружно-
Готов тебе отдать...всю жизнь и после малость.
Я ждал тебя, все годы и ночами,
Не спал и думал...о тебе писал.
Дождался и любя, живу теперь я днями,
My favorite woman, которую узнал.
Дрожь сердца моего, экстаз души волнующий,
Дарящая блажь и упоение надёжности.
Милее ты всего, я от тебя кайфующий-
Такую, не предашь, не важны жизни сложности.
Смысл мироздания, знамение чудес-
В тебе заложен, весь потенциал.
Принцесса обоняния, Богиня, с шиком yes-
С тобой всё превозможем - мой дивный идеал.
Малиновая девочка, родней всего на свете,
Мой лучик солнца, природное сияние.
Душевная припевочка, одна ты на планете-
Люблю тебя, до донца - моё ты воздыхание!!!
05.09.2020
Свидетельство о публикации №120090503940
Антон Гусев 5 08.09.2020 20:56 Заявить о нарушении
Спасибо, искренне!!!
Алексей Григорьевич Ершов 08.09.2020 22:56 Заявить о нарушении