Цикл Маме
Мы снова увидимся, мама,
И пусть целый год прошел:
Мы вместе возились с елкой,
И было так хорошо!
Пройдут, пролетят невзгоды,
Откроют границы вновь,
И я, как прежде, мама,
Переступлю опять твой порог.
Зима немного всех радует
Снегом и холодком,
И к тебе твоя белая кошка
Заглядывает в окно.
Не грусти, не скучай, моя мама,
Мы справимся, мы с тобой
Одного древа общего яблоки,
Далеко мы, но в мыслях с семьей.
28 12 2020
Клайпеда
....
Ты когда – то была маленькой,
а теперь стала немножко старенькой,
Но … такой доброй, такой красивой,
Такой умной и такой сильной.
Я пример беру с тебя, маменька,
Мне учиться у тебя надобно бы
Наперед горе – беды выстаивать,
И любимых своих заслонять,
закаливать.
Ко дню рождения мамы 2 09 2020
...
Разговор по душам
Я стала такой же, как ты, мама,
Я встаю так же рано,
И овсянку варю и кофе,
И не в кружке завариваю его,
Пытаясь делать все правильно.
Как меня ты учила, мама.
Ты представь меня, твою дочь,
Прочитав слова эти, я точь – в – точь
Прохожу твой путь, повторяя тебя,
И хоть видимся редко мы, но не зря
Слова мои в трубку сказаны:
«люблю», « все здоровы и счастливы»,
Сердце радуется, мы не теряемся,
Миру прекрасному с тобой улыбаемся!
17 07 20
На фото моя мама
Свидетельство о публикации №120090503911