К 30-летию сына
Скажете вы «нет».
30 – это немало
Дел,свершений, побед.
Школы, университеты,
вы, подружки - друзья!
Пройдены эти этапы,
Чаем наполним кружки
ты и я !
Дом, милый дом и …
Дорога, выбранная стезя,
Ждут тебя в твоём доме
Трое любимых всегда.
Разве это не счастье,
Когда тебя любят и ждут,
Разве не распрекрасно
Жить ради этих минут?!
К 22 08 2020
Мама Наташа сыну на 30-летие
Свидетельство о публикации №120090503890