Душе

Прекраснейший Цветок, мой нежный самый,
Амриты исцеляющий нектар
К тебе любви стремятся караваны,
Неся в ладонях свет-свой наивысший дар.

К тебе текут прозрачнейшие реки,
К твоим стопам прокладывая путь,
Мы небесами связаны навеки,
Под солнцем мира вспять не повернуть.

Под куполом твоим цветут все розы рая
И Херувимы прославляют небеса
Божественная музыка родная
Звучит из уст твоих...святая простота.

Звучу с тобой извечным и глубинным
И сердце наполняется в груди
Твоя Любовь вовеки не остынет
Она жива, горят её огни.
04.09.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии