Море и берег

Море «съедает» берег
Много лет подряд.
10 лет – 10 метров,
Неплохо волны «едят».

На  заре независимости
Был здесь наш  женский пляж.
Теперь лишь лижут пятки
Волны смельчакам.

Милитаристская крепость,
Морских орудий чреда
Скоро исчезнут в пучине-
Вот такая судьба

Многих народов и армий,
Что жили здесь века,
 Ну, а море вечно
 И ищет свои берега.
30 06 2020
(Пляж между Мелнраге - 1 и Северным молом у бывшей морской батареи).


Рецензии
Как тонко переплетаются Ваши образы с тем природным бытием нашей местности, соседство дает на это право! Удачи в творчестве, Андрей

Андрей Кечко   23.02.2022 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове! Андрей

Андрей Кечко   03.04.2022 11:27   Заявить о нарушении