Коренные народы мира этакая взаимозаменяемость
Здесь сначала немцы
Жили долгие семь веков,
Теперь русские и литовцы.
Вместо американских индейцев
Бывшие португальцы и испанцы и
остальные,
То есть американцы
нынешние.
Коренные народы мира –
Этакая взаимозаменяемость…
Кто будет в Европе на троне
Через пару веков,
Выходец из каких краев?
И что станет с языками мировыми?
Не умрут? Станут универсумом
Или канут вместе с нами?
Коренные народы мира –
Этакая взаимозаменяемость…
9 08 2020- день коренных народов мира
Свидетельство о публикации №120090503847