Врачебное слово
А также может помочь, «воскресить».
Больных и работу нужно любить,
А если «устали», то - уходить.
И помогать нужно людям с душой,
Не только симптомы знать хорошо.
Ведь клятвой Гиппократа Вы клялись?!
Так, значит, эта клятва на всю жизнь!
Не нарушайте этику врача
И не «рубите» грубо, сгоряча…
Что слово ранит, это ль Вам не знать?!
Я грубость не могу душой принять!
* * *
«Спешите делать добро!» - эти слова принадлежат
замечательному человеку, врачу Фёдору Петровичу Гаазу.
* * *
Не пишу Ф.И.О. врача,надеюсь,что прочитав
эти строчки,она сделает для себя какие-то выводы.
* *
Фото из Интернета, спасибо автору!
Свидетельство о публикации №120090503845
Спасибо, Ольга.)
Василий Горин 15.11.2022 12:12 Заявить о нарушении
Вам здоровья и всего самого доброго!
С уважением,
Ольга Мишарина 15.11.2022 20:50 Заявить о нарушении