А давно ли всё начиналось?

А давно ли всё начиналось?
И снова
             жизни  круговорот –
Что – то ушло, потерялось,
Что –то совсем ненужным стало,
                И вот
Из чего-то выросли,
                Как из старых платьев,
Для чего-то созрели, что-то приобрели,
  Продолжая вперёд идти по жизни!
Ведь всегда интереснее идти!

Пусть будет счастливым сей день и сей час твой,
И пусть завтрашний тоже будет таким!
Ты цвети, и шагай, и,  друзей выбирая, думай,
И тебе сторицей воздаст  твоя жизнь!

24 07 2020
Крестнице Сашеньке Корней на 25-летие


Рецензии