Твои слова.. Шутка для EV!

Deine Worte sind wie Rapier!
Willst du mich wieder stechen?
Na gut.. Volle Kraft Voraus!
Meine Liebe..

Твои слова подобны рапире!
Ты хочешь снова хотите уколоть меня?
Ну что же.. Полный вперед!
Моя любимая..


Рецензии