Вхожу ли я, как шут какой-то, в храм

***

Вхожу ли я, как шут какой-то, в храм
Иль выхожу я из дверей Лубянки,
Какое дело, Господи, всем вам,
Вам, феминистки, геи, лесбиянки?
Заполнил, как и требовалось, бланки,
Все заплатил я штрафы тут и там.
Хотел сказать бы государству: нам
Не по пути. Да ведь запишут в панки.
Безумству храбрых песню не пою.
Таюсь, молчу, скрываю всё подряд,
Включая мысли, чувства, впечатленья.
Всех лесбиянок в общем-то люблю,
И к геям не питаю отвращенья.
А феминисткам, Господи, как рад!

***


Рецензии