Нам хватило
Чтоб всё было не до шуток.
Чтобы был я твой герой.
Хоть далёко за горой
Моя хижина стоит.
И что никакой пиит
Не выходит из меня.
Но с тобой мне мало дня.
Где же ты? И почему
Повернув ко мне корму
Ты гребёшь, будто бежишь.
Ну пока. Прости, малыш!
Свидетельство о публикации №120090503735