Повисает мысль неудобная

Успокоимся . Деться некуда .
Было времечко да закончилось .
Счастье прошлое мельче мелкого -
Словно семечки ; скоро скорчилось .

Будет новое - не загадывай .
Жизнь подарками вдруг побалует ,
Чашей полною по накатанной .
Кто не нравится , тех не жалует .
                *
Перекинуть мост , как узнать - куда .
Где она , звезда путеводная .
Вот немой вопрос про туда/сюда .
Повисает мысль неудобная .

                22,23.08.2020


Рецензии