Прилюдия к Золотому Браслету
Как контролировать людей,
Не нанося ущерб уму?
Душей сильней, быстрей своей,
Все по приказу моему
Стояли, смерти не страшась,
Стараясь выполнить приказ,
И, к нужной цели устремясь,
Не заподозрили бы нас?
Свидетельство о публикации №120090503632