Дорогому человеку, прекрасному учителю

Сомненьями терзаться не спеши.
Хочу сказать тебе правдивые  слова.
В тебе не только красота души,
Но глаз твоих чудесных синева.

И мыслью озаренное лицо –
Пусть строгое оно, но  так прекрасно!
Таких активных жизненных борцов,
Земля рождает не напрасно.


Рецензии