Либералы вражье семя
На полях чертополох .
И предателей то племя ,
А по виду скоморох .
Видно в школе их бивали ,
Детства не было совсем .
И «леща» они хватали
Да от жизненных проблем .
Стукачами точно были
И характер слизняков .
Честность , совесть позабыли …
Много мерзости ростков .
И их подлые душонки
Рвёт и злоба , и тоска .
Не любили их девчонки …
Глядь обличье маньяка .
Против власти заварушки -
Эти мрази тут как тут .
И за гранты , за пирушки
Мать родную продадут .
Либерал-говнюк Навальный
Ждал суда среди лесов .
Он по жизни вор бездарный ,
Обижает стариков .
Видно срок маячил грозно ,
Смыться Лёша захотел .
Перед этим пил серьёзно ,
С кокаином полетел .
И к Сибири не причастен ,
Подмосковный он вахлак .
И желудок был несчастен .
Был отравлен , полный мрак .
И за жизнь врачи боролись ,
Сколько средств в «говно» ушло .
С поговоркой прокололись …
Либерально будет зло .
Гейропейские канальи
Тело Лёхи получив ,
Стали вдруг принципиальны .
«Новичка» в мозги включив .
ГРУ , у вас опять непруха ,
Облажались в энный раз .
Белены залейте в ухо …
У Шекспира есть рассказ .
Понимаю , бережливость ,
Солсберийский ещё есть .
И попали вы в немилость ,
Погубили свою честь .
Нам покажут снова кадры :
Вот Баширов , вот Петров …
В ГРУ обширны всюду лапы …
Жаль , что нету куполов .
На ромашке все гадают :
«Жив Навальный или нет» …
В преисподней же вздыхают :
«К нам быстрее ! Кончен бред .»
В Шарите и в коматозе
Наш российский либерал .
Он лежит в протестной позе ,
Собирая капитал .
Не вернут назад злодея .
Не дождётся дед суда .
В тине скоро будет Шпрея …
В «Новичке» его среда .
05.09.2020
Свидетельство о публикации №120090503606