Уже не сон - ещё не жизнь

Сон – уже не сон. Его приметы
мучают меня и наяву.
Убежать и спрятаться бы где-то,
но себя роняю, словно звук,

не успев к безмолвию границы
между сном и явью. И опять
слышу звук,
которому не спится,
но судьба всю жизнь
в себе проспать.

2020


Рецензии