60 минут для Ефремова
Страшней последствия его.
Об этом нам ещё сам Ленин
кричал через тюремное окно.
В мести к оступившимся нет славы.
Нам помнится:"Распни его!Распни!",
доносы и потравы и облавы,
взведённые холодные курки.
Трудно избежать подчас ошибки,
но если постараться,то тогда
не возродится в ком-нибудь Вышинский.
(Хотя мне кажется такое иногда).
4.09.2020
Свидетельство о публикации №120090503579
Виктор Авин Въ Пути 05.09.2020 17:27 Заявить о нарушении