Так много завистливых лиц

Так много завистливых лиц,
Так много говорящих неправду.
Люди, почему вы порою так злы?
Из-за проблем на работе,
Из-за того,что жизнь мимо вас проходит?
Почему невзгоды,обиды,тревоги,
Которые вас беспокоят,
Вы превращаете в зло,
Грубите, хамите....
Попытайтесь иногда, быть чуточку добрее,
И засветятся глаза, улучшится настроение.
И жизнь забьет ключом,
и зеленее будет трава..
Когда в душе добро победит зло,
Вы станете мудрее!


Рецензии