Так есть!

Так есть - не важно ничего,
Смущаюшее в жизни суетой.
Душе видней с полета птичьего
Век неосознанный - духовно золотой.

Желая внять - до дрожи ощутить
Глобальность, в субъективности сокрытую.
Понять, что невозможно оплатить
Свободу, жертвенно добытую.

Кулак сердечный вовремя разжать,
Ладонью к благодатному воздеть.
Быть тем, кто есть, и не изображать,
Нить бытия в ушко веков продеть.

Смущений прах смиренно отряхнуть,
Все казематы личности отверсть,
В предназначение свое вспорхнуть,
Преодолев магнитящую персть.

Событий сонм исконно уяснив,
Пресечь строптивости противоречия.
По истине познание вкусив,
Извегнуть прочь никчемные наречия.

Создать покой, никак не истребимым
Нападками извне и изнутри.
Усвоив быль, что Богом мы любимы,
Осознанно всегда благодарить.

Наполнить умиротворением
Все естество до края, до глубин.
Оставив поиск  удовлетворения,
В сознании духа возгласить - Аминь!

05.09.2020.


Рецензии