Знаки
А в двух шагах от неё - и вторая.
Что их убило? Кто их убил?
Видел во сне я. Наутро - забыл.
Перья раскиданы, мясо открыто,
Мухи съедают его деловито.
Ночь наступила, утро промчалось.
Глянешь - от птиц ничего не осталось...
Мёртвая кошка под лестницей нашей.
Вид её жалок - не мерзок, не страшен.
Нюхает падаль пораненный кот,
Носом подергает, лапой тряхнёт
И позабудет, едва отойдёт...
Часто мне знаки Смерть подаёт.
Смерть не страшна, если жить не умею.
Выше взлетишь - падать больнее.
Свидетельство о публикации №120090503500