кто знает

Ночь.Проспект.Стоят-махают
(машут?)-Уходи!-рефрен.
Кто придет?А кто же знает.
Захотелось перемен.
Будут,будут перемены,
таки.(точно, "не таки?")
Тренер сделает замену.
-Шайбу! Шайбу!! -игроки.


Рецензии