Хочется заплакать

Хочется заплакать и напиться.
Дождик смоет летние грехи.
Осенью так сладостно не спится.
Я пишу печальные стихи.

О любви пишу. О ней, проклятой.
Что меня за душу теребит.
Я в кровати словно бог распятый.
Может всё таки она простит?

Выйдет из безвременья и лени.
Крепко поцелует словно мать.
И тогда я буду на коленях
Веру и надежду принимать!


Рецензии
ну так реви

Александр Меркачев 2   05.09.2020 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.