Родителям

  С огромным любящим приветом...
Договорились - сообщаю:
Зачёты на 30 перенесли.
Готовиться к ним время дали.

  По физике сдал КДЗ.
КУПИЛ ОТКРЫТКУ
ПОЗДРАВИТЕЛЬНУЮ:
Серебряная свадьба - 25.
Такая классная и фон серебряный.
Их разберут до февраля -
Ну я и взял родителям...

Вчера до Ильича добрался быстро...

Субботы жду. Твой Сашка.
Люблю - целую.

1983  - 30 августа 2020


Рецензии