По следам

Не свезло мне в смерти,
Повезло в любви,
Вверх расправив крылья,
Всё поёт внутри.

Самая красивая,
Здесь горит луна,
В полном одиночестве,
Может жизнь полна.

В кровь мои коленки,
Пусть... глазам гореть,
Много троп не схоженных,
Стоит потерпеть.

Отголоски прошлого,
Беззаконье зла,
Там где сердце доброе,
Не всесильна тьма.

Может только кажется,
Всё произошло,
Чудеса случаются,
Заполняют дно.

Здесь  и не как будто,
И совсем всерьёз,
Улыбнувшись жизни,
Не скрывала слёз.

Утомлённой ночью,
Падала в строку,
А теперь молчу я,
А теперь посплю...

Любовь как сон...


Рецензии