Я помню, как с тобою мы гуляли

Я помню, как с тобою мы гуляли
под звёздным небом летней той порой,
быть вместе навсегда тогда мечтали,
но вот, увы, сейчас ты не со мной.

Я не могу никак поверить в это
что между нами разошлись пути,
налью себе вина иль " амаретто":
чтобы от грустных мыслей прочь уйти.

На память мне осталось твоё фото,
его я сохраню как талисман,
всю жизнь друг друга любят где-то, кто-то,
а у меня на сердце лишь туман.

И где теперь ты? Кто тебя ласкает?
Кто дарит розы, кольца и любовь?
Об этом только Бог наверно знает,
как жаль, что не вернётся счастье вновь.

Я помню, как мы весело гуляли
под звёздным небом летней той порой,
не думали тогда и не гадали
что навсегда расстанемся с тобой.







05/09/20. Андрей Шумилов


Рецензии