Пахнет суббота весельем!

Пахнет суббота весельем,
  Рыбой, пивом и шашлычком,
    Совсем немного бездельем,
      Ведь кончен недельный дурдом.

И пахнет она духами
  Долгожданных, милых гостей,
    Которые вечерами
      Опять громко просят - Налей!

Пахнет суббота радостью,
  И счастьем выходного дня.
    Тортом, соками, сладостью,
      Запахом мангала, огня.

И пахнет она горпарком,
  Фонтаном, каруселью в нём,
    Стаканом, рюмочкой, чаркой,
      В которые зелье нальём.

Пахнет суббота отрадой,
  Уютом очага и семьи.
    Что ещё для счастья надо?
      Веселись, кайфуй и живи!

        © Юрий Тарасов.
 
 


Рецензии