оставь надежду старина...
И не гневи богов,
Ты прожил жизнь свою сполна
И хватит, будь здоров.
Всему пора и свой черёд.
Пусть молодёжь теперь
Кричит ура в пучине вод
Быть может без потерь.
А мы с тобою в кабачок
Заглянем, там нас ждёт
В юбчонке маленький сверчок,
Не знающий забот.
Нальём бакалы до краёв
И выпьем их до дна
За безответную любовь,
Не наша в том вина.
Ещё нальём и вновь нальём,
И захмелев споём
О том, как плыли ми вдвоём
С тобой за окаём.
Как нас встречали дикари
Полуночной земли,
Как с нами их поводыри
Ужиться не смогли.
Ещё нальём и вновь нальём,
Мы пить не устаём.
Пускай летит их дом вверх дном,
Мы гости только в нём.
Не будем дуться старина,
Ведь наша жизнь - заря.
А ну сверчок, налей вина,
Мы выпьем за тебя!
-\-
Свидетельство о публикации №120090503403