Ведьму я целовал

Колдовская луна.
На Олимпе костер.
У огня сатана
В окружение сестер.

Злые ведьмы поют
Глядя в пламя костра
И мою душу жгут
На костре до утра.

Я с колдуньей плясал
У огня в том лесу
И её целовал
Я в уста за красу.

Заманила меня
Эта девка на луг,
Стал я жертвой огня,
Злые ведьмы вокруг.

Злые ведьмы поют
Панихиду по мне
И в костре душу жгут
До зари при луне.

Я погиб... Я пропал.
Не ищите меня.
Ведьму я целовал
При луне у огня.

2006 год


Рецензии