костомашка о ботсаде

В шампанское упал .как  в омут с головой
Слегка к портвейну прикоснулся
Хотя предпочитаю херес  я сухой
Но с жаждой водки я к утру проснулся
Потом известен путь-не подвела родная
И плавно к коме привела
Немного постоял у края
А дальше черная черта
Потом халаты белые таблетки и уколы
Затем нелегкий путь в себя
На языке лишь неприличные глаголы
И заскорузлость бытия
Потом,…потом к земле припал
Таская тачки с жирным черноземом
Возил грузил таскал копал
Леча парилкою душевные проколы
И возродился словно феникс-птица
Накатан путь сей мною многократно
Теперь пойду в садовники проситься
И в баню запрошу  гринкарту


Рецензии