Север!

Север!
Вспоминаю часто я
Север, зимник и друзья,
Как в морозы груз возил
И с друзьями водку пил.
Были счастливы тогда
В наши юные года,
Мы мечтали лучше жить
Быстрей бы денег накопить.
Было нам по двадцать лет
И не знали мы там бед,
Мы рвались всегда вперёд
Куда партия зовёт.
А теперь смеются в след
Пацаны не энают  бед,
А мы в ихние года
Зажигали  факела.
Пусть смеются что старик
Я не против, я привык,
А душой я молодой
Хоть  совсем уже седой.
17.10.2013


Рецензии