Допрыгался!!

Мы друг от друга в шаге!
Но как же его сделать?!
И где мне взять отваги..?
Чтоб и душой и телом..

Ты рядом..Предвкушаю..
Хочу с тобой забыться..
Где б ни был-прилетаю!
Боюсь лишь заблудиться..

Я изменилась сильно
С момента нашей встречи..
Казалось-всё стабильно!
И так и будет вечно !

Уж нелюбовь простила
И извлекла уроки..!
Но знаешь-не забыла
В постели наши вздохи..!

Неповторимо это..
А ты всё ускользаешь!
Молчишь..И на край света
Поспешно убегаешь!

Уж ноги я разбила!
И впору удивляться!
Ведь я тебя любила!
Смотри-какая цаца!!

А знаешь-Да пошёл ты!
Уйду! Найду другого!
Напыщенный осёл ты !
И олух-право слово!!

Мне не пристало долго
За призраком гоняться!
И на любви осколки
С разбега натыкаться!!

Эй ты! Самовлюблённый!
И маргинал строптивый!
Герой непокорённый!
Ты попросту ленивый!

Душой закрыт,закован!
Ты не способен к чувству!
И полюбить такого
Сплошное безрассудство!

Ты просто наваждение!
Ну кто так поступает?!!
......
Вот только к сожалению
Любовь не выбирает..
;;;Автор:Ольга;;;


Рецензии