Моя радость!
Проявив такую малость,
Наполняется сосуд
Светлой радостью...
И вдруг
Слышу трели голосистые
И звенящие ручьи,
Вижу реченьки речистые
И бегущие лучи...
Лаской даль зовет с ней встретиться
И, отдавшись чудесам,
любоваться ей...
Мне вериться:
Свет Любви - прекрасный храм!
Свидетельство о публикации №120090503272