Как хочется обычной тишины...

Как хочется обычной тишины,
Не той, что в голове незримо бродит.
Мы только с виду кажемся - сильны,
Нас ветер, словно листья, хороводит...

На лавочке, а мысленно, в Раю,
Сижу и наслаждаюсь листьев шумом.
Воспоминаний я тепло храню,
Они мне помогают нежно думать...

Осенняя погода, моросит,
А листья только ярче и багряней.
Такой весёлый, карнавальный вид,
Ну, слава Богу, гром уже не грянет.

Порывы ветра, выгнув тополя,
Листвой беспомощной кружат, как пухом.
Уносят по дорогам вдаль, пыля,
И мне пора собраться с силой духа.

Хорош сидеть да слушать тишину,
На лист бумажный изложу стихами.
Как я в нирване сладостной тону,
Кайфуя Леди-Осени духами...


Рецензии