Рукава
В горах гуляет Снег кипЕнно-белый с огромным посохом точёным изо льда... – навЕршие из звёзд.
Бог Ветру прошептал: "Ты, представляешь, весь день не прикасался... Это магия...
Вот там, за горизонтом, в облака из Ниоткуда вчера кудрявый клён серебряный пророс".
Сложил ладони на коленях, тихо выдохнул: "Рассвет идёт... – любимое мгновение...
Сейчас, смотри, как тени заиграют. Я раньше Тьму себе иначе представлял.
А, оказалось, всё едино, неделимо, всё друг из друга – рукава, переплетения;
Всё точно так, как на земле собрали люди – изгиб без ломаных углов сквозь Инь и Ян..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120090503243