Я за любимых радуюсь

  О ком я думаю сейчас?
Всё тянется из прошлого.
Спаси, Валюша, мыслью нас...

  Пусть будет счастлив,
Пусть живёт.
Я за любимых радуюсь.
Что в голове моей сейчас?
Должна я радоваться щам,
Не тосковать по прошлому...

07:45  29 июля 2020


Рецензии