Музейные новости!

В музеях Санкт-Петербурга и
Ленинградской области
искусствоведы и остальные
работники культуры,
молитвенно сложили руки и
увлажнёнными глазами 
благоговейно на него смотрели
как на создателя!
Всё только потому, что….
выменял у сербов кормчий
166-го листа от
Мирослава Евангелия
на 7 картин
Николая Рериха!

А я подумала…
Ну Слава Богу,
что это не полотна…
Василь Васильевича

Верещагина!


Рецензии