Рифменные наброски..

***
Стихи мои горчат,дышится полынью,предельно вязок
воздух в тишине.
Где мы шагаем с тобою наравне по краю лиственных
подстилок.
***
Давно ушла любовь..иссохли наши розы.
Мёртвый лепесток таится на столе.
А было так светло,любовь слагала грёзы
И нет казалось пошлостей нигде?
***
Спешит трамваем древний город Киев;
Из окон лица созерцают ночь.
Встречаю взгляд! Не верю! Это снится?
Моя любовь..моя любовь..
***
Усталою походкой движешься к парадной,
Но бесконечно юности полна.
И тот же шарм,манерность созерцаний,
И так же беспредельно хороша!
***
Давно ушло,исчезла наша осень..
Один лишь мотылёк стихами обозрим.
Бьётся о стекло,торопит наши ночи
Осенним покрывалом меряет шаги.
***
Сотку ковёр любви из нашей былой встречи.
И милостью горазд предстану в тишине.
Я подарю венок для женщины беспечной;
Прильнув губам,напомню о себе!
***
Стихи мои горчат,дышится полынью;
Предельно вязок воздух в вышине.
Где мы шагаем в полной тишине
Исчерпав количество ошибок..
(испр.04-05сент.20г.рифменные наброски 16г.)








 


Рецензии