Всё рассыпается как прах
Уходит в вечность без ответа
Лишь память в образах, словах
Нам оставляет блики где-то
В альбомах, фильмах и во снах
Нам годы безвозвратно ближе
И юность вечная в глазах
И зрелость этажами выше
Всё растворяется в мирах
В круговоротах мироздания
Пока мы живы - жизнь, а прах
Лишь только ждёт с нами свидания...
Свидетельство о публикации №120090503217