Он в конце меня сминает

Он пришел.  Иду туда,
где балкон и города,
упаду, меня поймает.
Он в конце меня сминает.
Я в кулаке дышу сама,
сама без боли и ума.
Мы вместе вниз, не понимают,
так любовники летают.

Когда одета, меня раздевает,
тяну чулок, он помогает.
Он знает, что пострадает,
я падаю вниз, он летает.
Сшибает до того, как рифма
меня в осколки и об рифы
от постоянных недосыпов.
Если изменю, он порежет мне глотку,
безумец, но безумие мне не помеха,
у меня ум давно поехал.  
Он достает меня крепко, как Гестапо,
но что любовь без чувств?  Это игра для слабых.
Интенсивный обоим конец,
интенсивный уже наконец,
характер падения вниз сам по себе низмен.
Ты на небе прописан.  Ааа...

Он сминает, поднимает 
и как надо называет.
Я иду.  Карниз.  Шагаю,
я лечу и выживаю.

Луна видна, но не тем и не там,
для тех, кто слеп она вообще никчемная.
Так всегда,
кому-то видна пустота,
мне она видна даже из-за укрытия.
Ее вид всегда удивляет, как и ты – поразителен.
И я ищу реки и впадины на лице вдохновителя.
Взгляд и прозорлив, и изнурителен.
Но с каждым годом становится маститее.
Понять что-то во мне хочет.
Мое лицо довольно простое.
Взгляд бесцветен, лицо цвета кожи,
но что-то красит румянец горя.
Вот примета, тебе примета,
когда мы вместе на небе сером
горит пятно и оно граничит с зоной,
которая хнычет, потом тычет 
в тебя со мной.


Рецензии
Монтаж ролика: Анна Иделевич
Мелодия: CHEMSOU freeklane - HISTOIRE - حكاية (Official Video)
Ссылка на стихи: http://stihi.ru/2020/09/05/321

http://youtu.be/70wVfg6TqgQ

Анна Иделевич   26.05.2022 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.