Пробуждение
Он пробудился снова ото сна
И засиял Кристалл, освобождая
Земную радость из любви творя.
Драконы пали,
Все замки открыты
И разливаясь радугой зонтом
Всё оживает
И большая радость
Здесь души оживляет день за днём
Свободно души расправляют крылья
Готовятся к полёту из мечты
Вновь пробуждённой из своей любви.
***
Я просто почитаю вам стихи
И даже не стихи,,
А голос сердца
И пусть прольются звуками реки
Потоки слов,
Идущие от сердца.
Я просто говорю вам от души
И звуки, пробуждая ваши уши,
Они касаются любовью слов
И расцветает каждый из основ,
Своих основ любви
Распахивая души.
Я просто почитаю вам стихи...
Звучанием коснусь...
И каждый слышит...
Свидетельство о публикации №120090503174