невыё
Я только в искусстве.
И шерстяной мягкий хвост
В сфере чувства.
- Стало быть, тебе одиноко-плохо.
- Стало быть, Вы дурак и пройдоха.
Стало быть - закат ; Аловый.
Я плыву
По нему...
- Во тьму?
- ДЕбил! Я ощущаю вздохом!
Что весь мир ; заключил
Носорога.
В объятья!
И никаких распятий.
Счастия. Лежат и ворчат повсюду.
- Я люблю тебя дуру!
- Ай лав ю ту!
Свидетельство о публикации №120090503129