Догорает в ночи, наше лето с тобою
И рассвет над рекой, где осталось то лето ,
Отражением в глазах - недосказанных слов,
И улыбкой, не ставшей ответом ...
Пусть останется тайною , тот разговор,
Шепот мокрой травы и туманная дымка ,
То тепло на двоих - этот миг волшебства!
Сказка белых ночей, и ресниц паутинка ...
И когда ветерком , ветер листья закружит,
Запах грусти вернёт , незаконченный ужин ,
И остывший костёр, как мираж над водою,
Догорает в ночи, наше лето с тобою...
Свидетельство о публикации №120090503102
Евгений Евгеньевич Харитонов 30.01.2021 21:32 Заявить о нарушении
Ещё более приятно, что есть люди способные его воспринимать как свой собственный!))
Спасибо вам , за искренность и понимание !))
Петрунина Елена Валерьевна 31.01.2021 13:47 Заявить о нарушении